banner retangulo

Receita da Primavera

22 setembro 2016


A Primavera chegoooooou!
E claro, tenho uma receita cheia de cor e sabor para alegrar seu dia.

Salada Primaveril: é feita com salsichas, batatas e folhas.




Ingredientes:

250g de batata
Uma salsicha branca e uma vermelha
Salsão picado a gosto
3 colheres (sopa) de pepino em conserva
1/2 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de azeite
1 folha de alface
Flores amor-perfeito

Modo de preparo:

1. Descasque a batata e cozinhe em água e sal.
2. Afervente a salsicha e corte-a em rodelas.
3. Em uma tigela, misture a batata cozida, as salsichas em rodelas, o salsão picado, o pepino e o queijo prato.
4. Tempere com a mostarda, o vinagre e o azeite.
5. Em uma saladeira, distribua as folhas de alface lavadas e secas.
6. Ponha a salada no meio, decore com as flores e, se desejar, com rodelas de pimentão colorido também. Sirva gelada.

Crédito:

Chef Maria Greuel

Bar de Fábrica da Cervejaria Schornstein

Nenhum comentário:

Postar um comentário