banner retangulo

Quatro jantares, grandes chefs e incríveis pratos

09 agosto 2016


Acontece na próxima quinta-feira, 11 de agosto, o primeiro da série de quatro jantares que marcam a despedida do chef Paulo Henrique Vasconcellos do Benvindo, restaurante que que abriu junto ao sócio Gustavo Vianna e no qual ficou durante seis anos.

O jantar será a quatro mãos, contato também com a participação dos chefs Júlia Martins, Fred Trindade e Caetano Sobrinho. O menu é o abaixo:

·Entrada - Caetano Sobrinho
Tataki de atum com Shitake e nirá ao ponzu

·Primeiro prato - Fred trindade
Porquinho prensado com mostarda e picles (foto)

·Segundo prato - Paulo Vasconcellos
Wagyu Alegria com legumes orgânicos Tostados

·Sobremesa - Julia Martins
Pavlova de frutas vermelhas
Valor: R$160,00


O próximo encontro acontece dia 24 de agosto e conta com a participação dos chefs André de Melo (Bravo Catering), Léo Paixão (Glouton) e Americo Piacenza (Cantina Piacenza).
Em tempo, o chef Paulo Henrique Vasconcellos continua a frente do Bravo Catering.

Benvindo fica na Rua Felipe dos Santos 62 – Lourdes. Reservas podem ser feitas no 3327 3374.





Nenhum comentário:

Postar um comentário